相信不少開始了植物性飲食的朋友都會有個一樣的想法:要放棄很多很多以前愛吃的零食,而且總要很仔細地看一遍零食包裝上的食物材料才敢吃!嗯嗯,其實有6樣以前能吃,現在更能吃的大眾零食喔!

 

1. Oreo餅乾

包裝上有滿滿飛躍中的奶,但那並不是牛奶,可以安心食用啦!而且可以用來製作不少小甜品,在網上一搜就可以看到形形色色的食譜,有興趣的話不妨看看喔!

 

2. Planters花生

經過輕烤的花生,變得金金黃黃,看上去好不可口呢!而且味道變得甘香可口,看電影的時候可以大把大把地吃,可謂非一般的享受!

 

3. Skittles彩虹糖

不同顏色有不同水果味道的軟糖,可謂色香味俱全,俘虜過萬千可愛兒童的心,從小就在吃!這個真的很驚喜,原來這酸酸甜甜的奇妙零食不含任何動物成分。太好了,可以繼續吃嚕!

 

4. RITZ芝士餅

這個更是另一驚喜!想不到這「芝士味」濃郁的芝士餅原來是不含牛奶成分!大家可以繼續吃這款從小就喜愛吃的小零食啦!

 

5. Lays薯片

保存了濃濃的薯仔味道,薯片大小適中,有入口即溶的口感,鹹度恰到好處,還有大包家庭裝的樂事薯片,相信是不少家庭的至愛呢!

 

6. Pringles原味薯片

薯片叔叔出品的,比樂事薯片厚重點,是家傳戶曉的薯片,實屬佳品!下次到超市逛的時候,可以毫不猶豫地採購啦!