星巴克香港繼上次聯乘OmniFoods推出植物性菜式——泰式「新蟹餅」沙律,這次再度聯乘知名植物性食品品牌——Oatly和Impossible Foods推出新的植物性菜式,其中包括3種鹹點和2種甜點(均為期間限定):

OATLY x Impossible™ 「照燒牛肉餡餅」(Beef Teriyaki Pocket)
Impossible™ 「希臘式豬肉酥」(Pork Greek Style Puff)
Impossible™ 「牛肉薯仔卷」(Beef & Potato Wrap)
OATLY 「三重朱古力泡芙」(Triple Chocolate Éclair)
OATLY 「芒果伯爵茶慕士」(​Mango Earl Grey Mousse)

這個滋味植物菜單由被譽為「廚壇魔術師」楊尚友 (Christian Yang) 名廚創作的,菜式均採用OATLY和Impossible™的植物性產品製成。

星巴克香港還推出了新的特色飲品「草莓醇植物奶蓋烏龍茶」(Strawberry Mango Jelly Starbucks M:lk Cream™ Oolong)!飲品以茶搭配士多啤梨醬和芒果啫喱為主要特色,再配上由燕麥奶和米奶泡製成的奶蓋,散發出一種非一般的甜美幽香,令人饞涎欲滴。

香港及澳門星巴克總經理陳健倫 (Alan Chan) 表示,「期望這次新推出的植物性食品能夠充分展現出植物性食材無限的可能性,同時期望該系列可以啓發顧客從日常飲食當中逐步作出改變,在享受美食的同時,為保護地球環境出一分力」。

 

想吃但未能到門店享用,怎麼辦?沒問題,沒問題!可以選擇網上訂購並安排外賣速遞哦,詳情請瀏覽星巴克香港的Facebook主頁